jueves, 23 de octubre de 2008

ENTREMESES:

PATÉ DE CABRACHO: (Microondas)
INGREDIENTES:
- 250 gr de cabracho, merluza, gallo, rosada...
- 150 gr de tomate frito.
- 400 gr de nata para cocinar.
- 4 huevos.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN: Hervimos el pescado con una pizca de sal y dos hojas de laurel. Cuando el pescado este tierno lo saca y lo deja enfriar. Lo desmenuzamos con cuidado para dejarlo sin espinas. Mezclamos todos los ingredientes, usando una batidora, de forma que quede una crema fina y sazonamos. Lo ponemos en la olla y se mete en el microondas durante 15 m. Lo desmoldamos cuando este frío.

TORTILLA DE PATATAS: (Microondas)
Se pone en la olla las patatas y la cebolla en cuadritos, un chorreón de aceite y sal. Remover y poner en el microondas 14 m. La tortilla se pasa por la sartén para dorarlas.

PATATAS BRAVAS: (Microondas)
Pelar patatas en forma de gajos de naranjas, le añadimos 6 cucharadas de aceite, sazonamos, 4 m. Le damos la vuelta y otros 4 m.
Salsa: Kilo de tomates maduros, enteros, 5 m. Sacar, pelar y partir, agregar dos guindillas trituradas y unas gotas de aceite, sazonamos y 7 m. Tamizar y esparcir sobre las patatas. Servir muy caliente.



PATATAS ASADAS: (Microondas)
Lavar y pinchar la patata, poner 3 m, dar la vuelta y 2m mas por cada patata.

BACON: (Microondas)
Poner el bacón en la olla con rejilla 2 m. y después en el microondas 4 m.

CROQUETAS:
- Jamón cocido o curado
- Harina
- Leche
- Sal
- Un poco de harina
Hacer salsa bechamel y añadir jamón (cocido o curado), carne de pollo.

PAPAS GORDAS:
Se cuecen papas con sal, se machacan se unta con atún . Se hacen pelotitas con un agujero se pasa por huevo y pan rallado, y se fríe.rellenar el agujero con mahonesa y ketchup

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