jueves, 23 de octubre de 2008

SALSAS:

SALSA BOLOÑESA: (Microondas)
Se pone un poco de aceite en la olla, se corta ajo pequeñito y dar 2 m. Se saca y se pone 150 gr de carne picada y vuelve a dar 2 m mas, se aliña con sal, pimienta, orégano y un chorizo. Dar 10 m.

SALSA DEL PIQUILLO: (Microondas)
3 ó 4 ajos, aceite, pimiento piquillo y limón.

SALSA PIMIENTA: (Microondas)
En la sartén freír mantequilla, pimienta verde, nata liquida y un correón de coñac.

SALSA VERDE: (Microondas)
Moler en la batidora 2 ajos, aceite, perejil, sal y un correón de limón.

BECHAMEL: (Iber)
- aceite
- cebolla
- 3 ó 4 cucharadas de harina
- sal
- leche
Pocchamos la cebolla muy picadita y añadimos la harina, moviendo, añadimos la leche y la sal.
no hacer grumos.

BECHAMEL: (Microondas)
Batir 1/2 l de leche, 40 gr de harina, 30 gr de mantequilla, sal y nuez moscada en la olla y meter 2 m. Después batir y otros 2 m. Batir y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario